tag:blogger.com,1999:blog-4676225917773149435.post2307294155802252259..comments2024-01-21T13:41:31.413+01:00Comments on Al Tamburo Riparato: Prossimo possibile panico: SoylentJuhanhttp://www.blogger.com/profile/07466683261343797955noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4676225917773149435.post-28039710258567606322015-08-09T21:39:46.023+02:002015-08-09T21:39:46.023+02:00Se scopri qualcosa relaziona. Dovrebbe essere cono...Se scopri qualcosa relaziona. Dovrebbe essere conosciuta anche da noi. Io temo solo il livello "l'ha detto la tele" come riportato nel Consiglio Parrocchiale.<br />(chissà se i commenti hanno ripreso a funzionare?).Juhanhttps://www.blogger.com/profile/07466683261343797955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4676225917773149435.post-68546363313846787662015-08-09T20:26:57.284+02:002015-08-09T20:26:57.284+02:00A me interessa parecchio.
Grazie.A me interessa parecchio.<br />Grazie.Serupikohttps://www.blogger.com/profile/13510126919409402219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4676225917773149435.post-18395914143695219062015-08-06T20:47:23.079+02:002015-08-06T20:47:23.079+02:00Il minestrone è (dovrebbe essere) una cosa seria; ...Il minestrone è (dovrebbe essere) una cosa seria; purtroppo <i>mala tempora currunt</i>z!Juhanhttps://www.blogger.com/profile/07466683261343797955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4676225917773149435.post-20799923993811329332015-08-06T20:44:52.989+02:002015-08-06T20:44:52.989+02:00Taaanti anni fa (una cinquantina, credo) esistevan...Taaanti anni fa (una cinquantina, credo) esistevano delle buste di polverine nutritive, a scopo dimagrante: in pratica, ti preparavi un beverone sciogliendo in acqua quella roba e per un giorno o due alla settimana non "mangiavi" altro. Garantivano che contenesse tutte le sostanze nutrienti necessarie, però apportando pochissime calorie. Chissà se esistono ancora?<br />In quanto al minestrone, anche noi amiamo mangiarlo inzuppandoci il pane secco (anche molti tipi di minestre) però lo facciamo piuttosto ricco, con una dozzina o più di verdure diverse (ora per lo più delle nostre!). E il giorno dopo, riscaldato, è ancor più buono. bruna (laperfidanera)https://www.blogger.com/profile/07913162947429924434noreply@blogger.com