La versione 2.0 lite è facile da raccontare: un grilèt (insalatiera, terrina, ciotola, bowl, chiamatela come volete) il più grande che c'è pieno di insalata, condita con pochissimo olio di semi (lite pure lui), pochissimo sale e aceto se è per B'rnard. E dura, Nonna guarda la Luna, sa quand'è ora di seminarla perché non monti subito ma niente che riguardi la durezza; o forse bisognerebbe togliere il gambo, chissà...
Io passo. Sempre. Poi salta fuori la copertina di Time del 23 giugno (sì qualcuno ha usato la macchina del tempo e è tornato spifferando tutto):
Ah! e pensare che (cito B'rnard) "il burro è veleno puro".
Ora io non è che mi metto a pontificare in un modo o un altro: fate come volete (cit.) ma un po' di link ve li passo:
- Ending the War on Fat
This appears in the June 23, 2014 issue of TIME - But Don’t Expect More Mainstream Media to Follow this Repentance on Saturated Fats
- Time Magazine: Eat Butter Article
- Cholesterol – The Innocent Bystander
Panico? No:
- è tutto in inglese e faccio come gli studenti di qui;
- non è il mio campo io sono un informatico ritirato dal lavoro;
- fa caldo;
- e comunque prima che arrivi da noi deve passare per la signora M e poi dal Consiglio Parrocchiale, tempi lunghi.
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